Microespacio Rio Cubas

La solución planteada por los arquitectos autores del proyecto, Carlos Higuera López-Alvarado y Ángel Higuera Soldevilla, tiene como elemento más singular una banda metálica de color blanco que sirve para definir las áreas de paso, juego y estancia, y para configurar los bancos y una zona de rocódromo. Además, aproximadamente la mitad de la superficie se destinará a espacios verdes y zonas ajardinadas que se cubrirán con brezo, lo que generará diferentes cambios cromáticos a lo largo del año, con el paso de las estaciones.

Ampliación de Hotel en Cantabria

Rehabilitación de vivienda en La Cavada para ampliación de Hotel. Apertura de grandes ventanales hacia el río. Estructura de acero para elevar la altura en cubierta.

Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Instagram - Círculo gris
  • Google+ - Gris Círculo
  • Facebook - Grey Circle
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now