12/12/2018

Emparejando perfectamente una inclinación para escritorio frescos  con un amor por la clásica  arquitectura japonesa , el  bloque Omoshiro por Tríada es una fuente de oficina con un toque. Cada libreta de notas, única en su clase, traducida apropiadamente (y sin apreta...

16/03/2018

 

La solución planteada por los arquitectos autores del proyecto, Carlos Higuera López-Alvarado y Ángel Higuera Soldevilla, tiene como elemento más singular una banda metálica de color blanco que sirve para definir las áreas de paso, juego y estancia, y para configurar...

16/03/2018

Rehabilitación de vivienda en La Cavada para ampliación de Hotel. Apertura de grandes ventanales hacia el río. Estructura de acero para elevar la altura en cubierta. 

16/02/2018

Rehabilitacion de la antigua telefonica en Comillas. Se crea un espacio diafano de zonas comunes en la planta baja y una zona mas privada en las plantas superiores. 

La escalera sera el eje central del proyecto, cobrando gran protagonismo. 

08/02/2018

Una Casa situada en una zona urbana que parte del deseo de maximizar la sensación de amplitud.

Se usan dos estrategias. La principal consiste en liberar la mayor superficie posible en el centro del solar permitiendo disfrutar de un espacio privado con una altura y volum...

06/02/2018

En construcción, Vivienda en Comillas, la vivienda se abre al paisaje a través de grandes cerramientos de vidrio.

Please reload

Entradas destacadas

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo